集团新闻

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 集团新闻 -> 正文

郝淑美副校长调研云南师范大学附属嵩明中学并与嵩明县举行工作座谈会

来源: 时间:2023-12-18 18:05:51 作者: 点击:

12月13日上午,副校长郝淑美一行到嵩明县,走访调研云南师范大学附属嵩明中学办学工作及学校建设情况,并与嵩明县举行工作座谈。

郝淑美一行到附属嵩明中学建设项目现场就学校建设项目的整体规划、施工进度、剩余工程内容等方面的情况进行实地调研,并听取了相关情况介绍,进一步了解学校建设进展情况及存在的困难和急需解决的问题。

在与嵩明县的工作座谈会上,双方参会人员分别汇报附属嵩明中学近期取得的成绩、学校建设情况和下一步工作计划。郝淑美就稳抓教学质量提出希望:一是希望双方高度重视、高位推动、高频对接附属嵩明中学合作办学事宜,全面推进嵩明教育高质量发展。二是希望嵩明县委、县政府及相关部门全力以赴,按时保质保量完成各项工作任务,确保学校建设项目如期交付使用。三是希望县教体局全力支持学校未来教师储备与岗前培训,为学校提前谋划、择优遴选优秀教师。四是希望嵩明县委、县政府抓好招生宣传,多措并举做好生源稳控工作。五是希望双方打牢合作办学基础,探索多方位合作,为嵩明教育注入强劲动能。

滇中新区党工委委员、嵩明县委书记、杨林经开区党工委书记李进波对云南师范大学在合作办学方面给予的帮助支持表示感谢,对学校安排优秀教师团队进驻学校取得的显著成效予以肯定,对学校未来发展充满信心。他表示,县委、县政府将在学校建设、教师配备、招生宣传、体制保障等方面给予大力支持,并希望云南师范大学一如既往关心嵩明,引领示范带动嵩明基础教育高质量发展。

我校基教集团办公室、云南民族中学,嵩明县委办公室、教体局、职教新城管委会、项目建设方主要负责人参加活动。

(基教集团办公室 供稿)