郝淑美副校长调研附属易门中学

来源: 时间:2023-12-18 18:10:19 作者: 点击:

12月14日,副校长郝淑美一行到易门县云南师范大学附属易门中学调研,深入了解学校校园环境、师资队伍和教育教学工作,并同易门县委县政府主要领导、易门中学主要负责人及教师代表召开工作座谈会。基础教育集团党委书记曾东风,师大附中党委书记关磊,易门县委书记王华、县长何眉、副县长马致远、教体局副局长李翠仙,易门中学党委书记杨存建、校长李春龙等随同调研并参加座谈会。

郝淑美一行先后到易门中学新的教学楼、学生宿舍、教师宿舍、学生教室、操场实地调研,与县委县政府、学校负责人深入交流,详细了解学校建设及未来的规划情况,对县委县政府在教育上的高度重视和关心支持表示感谢。

座谈会上,易门中学李春龙校长就学校主要工作、取得的成效、存在的问题及下一步工作计划做了汇报。会议充分讨论了学校管理干部配备、师资队伍培养、教育教学工作开展及学校管理模式转变等方面的问题。

郝淑美对合作办学取得的成绩表示肯定。她指出,学校将充分发挥基础教育优势力量,全力以赴支持易门中学的发展,并将尽快摸清问题、制定方案,与易门中学一起积极探索,找出一条适合易门中学的管理模式。同时希望易门县委县政府在政策支持、经费投入等方面予以易门中学大力帮助,助力学校提升教育质量,为社会培养更多优秀人才。

县委书记王华对云南师范大学在合作办学中给予的帮助支持表示感谢,对办学取得的成绩表示肯定,对今后的合作办学充满信心。他表示,县委、县政府将尽快落实经费问题,在教师配备、学校建设、招生宣传及政策保障等方面给予大力支持,通过云南师范大学和易门县委县政府的携手共进,办好人民满意的教育。

(基础教育集团办公室 供稿)