设为主页 收藏本站 分享  
 
   
当前位置:
首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文
 
刘宗立副校长主持召开附属中小学、幼儿园校园安全维稳工作会
  添加日期:2019/09/18    作者:        浏览量:
 

47B58

9月16日下午,学校副校长刘宗立在一二一西南联大校区田家炳教育书院第二会议室主持召开附属中小学、幼儿园校园安全维稳工作会,学校党办、宣传部、统战部、基教集团办公室、附属中小学和幼儿园主要负责人,以及基教集团党总支各支部书记参加会议。

会上,学校党办、宣传部、统战部分别传达了国家、省市及学校有关校园安全维稳工作的文件、会议精神并提出工作要求。会议听取了各附属中小学、幼儿园近期校园安全维稳工作排查情况的报告,基教集团办公室传达了相关文件并提出工作要求。

3FC18

刘宗立副校长作会议总结并部署相关工作。刘副校长说,今天召开附属中小学、幼儿园校园安全维稳工作会议,是按照学校党委安全工作部署,结合各附属学校(园)安全工作新形势、新要求,在关键节点召开的一次重要会议。希望各校(园)认真落实会议传达的校园安全相关精神要求,高度重视校园安全工作,对存在的安全隐患问题,要有切实有效解决问题的思路、办法和措施;学校党委和行政将加强对各校(园)的支持力度、指导办法和机制条件保障。刘副校长对附属中小学、幼儿园今后一段时期校园安全工作提出几点要求:一是做到警钟长鸣、常抓不懈;二是从严管理、责任到位;三是预防为主、综合整治;四是监督指导、狠抓落实;五是全局把控、安全办学。

会议结束后,刘宗立副校长还到师大幼儿园过渡办学园区进行调研,集团办公室领导、各幼儿园园长参加调研活动。

5A357

46309

( 编辑:辛韵 )  
上一条: 云南师范大学基础教育集团幼儿园2018-2019学年度办园水平综合督导
下一条: 教师节慰问信
 
 
网上报名
办公系统
教育云
 
   
地址:云南省昆明市一二·一大街298号 云南师范大学联大校区行政楼
邮编:650092 电话:0871-65512781 传真:0871-65512781
网址:http://jjjt.ynnu.edu.cn 邮箱:ynnujjjt@126.com
微信号:JJJT908Z 请扫描左边微信二维码,关注集团最新资讯
Copyright © 2011 -  云南师范大学基础教育集团   版权所有   滇ICP备05001257号

建议使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果